Top
Gennaio 21, 2020

Polpette di riso e lenticchie

INGREDIENTI 160g riso120g lenticchie farina di mais1 cipolla1 radicchio tardivo200g panna

Dicembre 9, 2019

Strudel di Kiwi SunGold

INGREDIENTI Uova 1 Farina 00 125g Acqua tiepida 30 ml Olio d’oliva 1 cucchiaio Sale

Novembre 6, 2019

Sformato di zucca in cocotte

INGREDIENTI 300g zucca 2 scalogni3 uova1 caprinoPan grattatoParmigiano STRUMENTI 6 cocotte

Soba di pasta low-carb con cipollotto, merluzzo e gamberoni.

Dall’oriente arriva la pasta ipo-calorica e con pochissimi carboidrati… ecco a voi ZenPasta. E’ una pasta dietetica di origine naturale, a base di radice di Konjac, che fornisce un basso apporto di calorie e quindi perfetta per chiunque sia a dieta o voglia solamente tenere sotto...

Muffin Milk-Free e Gluten-Free

Sono dei dolcetti perfetti per la colazione, per la merenda o per fare un piccolo break durante la giornata. Hanno la caratteristica forma a fungo e, si sa, la cupola è la prima cosa che bisogna addentare! Da Oltreoceano arriva la ricetta degli american muffin....

Cheesecake milk-free al cioccolato

Chi ha detto che la cheesecake si può fare solo con il latte? Ecco a voi la mia ricetta per tutti coloro che non possono mangiare LATTE VACCINO ma che non vogliono rinunciare alla bontà di questo dolce. si può sostituire il burro del biscotto con...