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Tuorlo fritto alla Carlo

E’ uno dei cavalli di battaglia dello Chef Carlo Cracco e se lo replicherete a casa vostra per amici e parenti, conquisterete il palato di tutti. Nonostante possa sembrare una preparazione lunga e difficile, la ricetta non è impossibile come sembra: bisogna fare molta attenzione nel maneggiare l’ingrediente principale, ovvero il tuorlo. 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 1 tuorlo fresco
  • 20g pangrattato
  • 1 avocado
  • 1 lime
  • Mandorle a scaglie
  • Olio di semi di girasole
  • Separare il tuorlo dall’albume.
  • Sistemare il pangrattato in una ciotola e depositarvi sopra il tuorlo.
  • Aggiungere sopra al tuorlo altro pan grattato.
  • Mettere il tuorlo ricoperto a riposare in frigorifero per almeno due ore.
  • Aprire e pulire un avocado maturo.
  • Tagliare l’avocado in piccoli pezzi e sistemarli nel bicchiere di un minipimer.
  • Aggiungere il succo di mezzo lime, sale, pepe e olio d’oliva.
  • Frullare il composto fino ad ottenerne una crema densa.
  • Liberare il tuorlo dal pan grattato in eccesso.
  • Sistemare il tuorlo in una schiumarola e farlo friggere nell’olio bollente.
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