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Cheese Cake Milk Free con Zuegg LEGGERA ai mirtilli

La settimana scorsa ho fatto una bellissima experience con Zuegg Leggera: a basso contenuto calorico con soli ingredienti naturali e senza edulcoranti e dolcificanti artificiali, che mi ha fatto letteralmente prendere il volo (in fondo a questo articolo e sulle mie pagine FB e IG trovate tutte le foto della giornata).

Ispirato da questa “leggerezza” ho ideato una Cheese Cake Milk Free che ho guarnita con ZUEGG LEGGERA ai mirtilli!

Grazie a una ricetta super-naturale, Zuegg Leggera unisce il gusto della frutta migliore a un ridotto contenuto calorico. Con solo 5 Kcal a cucchiaino, Zuegg Leggera è una delizia di frutta tutta naturale, l’ideale per chi vuole tenere sotto controllo zuccheri e calorie senza rinunciare al gusto.

L’accostamento con il formaggio fresco e la croccantezza delle noci e delle mandorle, la rendono una perfetta ricetta estiva.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 40g noci
  • 40g mandorle
  • 8 datteri denocciolati
  • 250g formaggio spalmabile di soia
  • 120ml di panna di soia
  • 8g gelatina in fogli
  • 70g zucchero a velo
  • 1 barattolo di marmellata Zuegg Leggera ai Mirtilli
  • Tritare le noci, le mandorle e i datteri con l’aiuto di un mixer da cucina.
  • Disporre il composto sul fondo di un anello per torte e semifreddi.
  • Mettere a bagno nell’acqua fredda i fogli di gelatina.
  • Amalgamare con l’aiuto di una frusta elettrica il formaggio spalmabile e lo zucchero.
  • Montare 100ml di panna di soia.
  • Strizzare i fogli di gelatina e porli in un pentolino con 20 ml di panna di soia liquida.
  • Scaldare il pentolino con panna e gelatina fino a completo scioglimento di quest’ultima.
  • Sempre con l’aiuto di una frusta elettrica, amalgamare il composto di formaggio spalmabile e zucchero con la gelatina sciolta (dovrà essere non troppo calda).
  • Aggiungere al composto di formaggio la panna montata, facendo attenzione a non smontarla.
  • Sistemare il composto sul disco di mandorle, noci e datteri e porre il tutto in frigo per almeno 6 ore.
  • Quando il composto sarà solido guarnire con la Zuegg Leggera ai mirtilli.

Photo credits: Marco Ghezzi

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