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Branzino Cromaris agli agrumi

Questo per me è sempre stato il periodo in cui mi piaceva tornare a casa, nella mia Liguria, e andare in qualche ristorante sulla spiaggia a mangiare del buon pesce.
Purtroppo, ancora per qualche tempo, non potrò farlo… allora ho deciso di preparavi una ricetta per #sentireilmareincucina.
Oggi ho deciso di cucinare per voi un branzino al forno al profumo di agrumi.

Al supermercato ho scelto un branzino Cromaris perché si tratta di pesci di qualità certificata, dalla provenienza garantita: (acque della parte settentrionale e centrale dell’Adriatico) e dalla massima freschezza, garantita grazie alla vicinanza che permettono tempi di consegna del pescato brevissimi e senza interruzione della catena del freddo.

INGREDIENTI

1 branzino Cromaris
3 arance
4 limoni
5 patate
Maggiorana
Olio
Sale
Pepe in grani

PROCEDIMENTO

Lavare e pulire il pesce.
Tagliare una arancia e un limone a fettine rotonde.
Spremere una arancia e due limoni con uno spremiagrumi.
Pelare e tagliare a rondelle sottili le patate.
Oliare una teglia da forno abbastanza capiente.
Disporvi sul forno le rondelle di patate.
Foderare il pesce pulito ed eviscerato con le fettine di limone ed arancia.
Adagiare il pesce sulle patate.
Cospargere il pesce con il succo di agrumi.
Aggiungere olio, sale, maggiorana e qualche granello di pepe.
Infornare a 200gradi per 20 minuti.

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