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Shirataki low-carb con zucchine e gamberetti

Dall’oriente arriva la pasta ipo-calorica e con pochissimi carboidrati… ecco a voi ZenPasta.
E’ una pasta dietetica di origine naturale, a base di radice di Konjac, che fornisce un basso apporto di calorie e quindi perfetta per chiunque sia a dieta o voglia solamente tenere sotto controllo il proprio peso. Questa pasta vanta il 50% in meno di carboidrati, il 40% in meno di calorie e un valore di 5 volte maggiore di fibre rispetto a quello della pasta tradizionale.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 250g shirataki ZenPasta
  • 200g zucchine
  • 150g gamberetti
  • Salsa di soia q.b.
  • Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata
  • Gettare i nidi di shirataki ZenPasta nell’acqua calda e lasciarli cuocere per circa 10 minuti
  • Nel mentre tagliare le zucchine a listarelle e rosolarle in padella con un filo d’olio
  • Sbollentare i gamberetti 
  • Quando la pasta sarà cotta, scolarla e lavarla con acqua fredda per fermare la cottura
  • Trasferire i shirataki cotti nella padella con le zucchine e aggiungere i gamberetti
  • Saltare la pasta con abbondante salsa di soia a fuoco molto alto

Il Konjac è una pianta che cresce nelle foreste del sud-est asiatico, utilizzata da millenni nella cultura orientale per le sue proprietà salutari e depurative.
Dal konjac, viene estratto il glucomannano, che ha la proprietà di rallentare e ostacolare l’assorbimento dei carboidrati e dei grassi, aiutando a mantenere costante la glicemia e a ridurre i livelli di colesterolo nel sangue.

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