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Crostata cioccolato e marmellata di lamponi

Lamponi e cioccolato: un’accoppiata vincente e super golosa.
La crostata cioccolato e lamponi è una golosa crostata a due strati con ganache di cioccolato e composta di lamponi .
Per realizzare la frolla ho utilizzato un disco forato da pasticceria ma potete utilizzare anche una tortiera a cerniera con il fondo removibile.

INGREDIENTI

200g burro
50g zucchero a velo
1 uovo
40g farina di mandorle
230 g farina 00
2g sale
150g cioccolato fondente
150g panna
50g composta di lamponi

PROCEDIMENTO

Lavorare 150g di burro (deve essere morbido) con lo zucchero a velo
Aggiungere l’uovo e la farina di mandorle
Unire all’impasto la farina 00 setacciata e il sale
Impastare per pochi mnuti e fatela riposare per circa 6 ore in frigorifero
Cuocere la frolla in uno stampo a 180 gradi per 20-25 minuti

Scaldare la panna in un pentolino a fuoco basso
Sminuzzare il cioccolato finemente e metteterlo in una ciotola
Versare sopra la panna calda
Aggiungere il burro (50g) a pezzetti e amalgamare

Quando la frolla sarà fredda disporre sul fondo dello stampo la composta di lampon
Versare poi sulla marmellata il cioccolato
Lasciare riposare la torta per almeno 1 ora èprima di servire

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