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Brioches al burro

INGREDIENTI

300g farina 0
200g farina 00
12g lievito fresco
250ml latte
100g zucchero
100g burro
8g sale

PROCEDIMENTO

Sciogliere il lievito con il latte e lasciar riposare 5 minuti.
Impastare il composto di latte e lievito con 200g di farina (mista tra 0 e 00), 30g zucchero e lasciar lievitare 1 ora (il composto risulterà piuttosto liquido – se impastate con una planetaria usate la frusta).
Riprendere il composto lievitato e aggiungere la farina e lo zucchero rimanente.
Dopo qualche minuto aggiungere il burro morbido e infine il sale (se impastate con la planetaria usate il gancio).
Lasciar lievitare per 3 ore.

Stendere la pasta cercando di creare un rettangolo di 60x30cm e ritagliate dei triangoli.
Arrotolate le vostre brioches e lasciate lievitare per 3 ore.

Spennellare von l’uovo la superficie delle brioches e infornate a 170gradi per 15 minuti.
A metà cottura inserite uno o due cubetti di ghiaccio sul fondo del forno per creare vapore.

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