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Pinsa al radicchio

INGREDIENTI PASTA

700g farina semola di grano duro
40g farina di riso
30g farina di soia
600ml acqua
4g lievito di birra
20g sale
20ml olio extravergine d’oliva
sale grosso

INGREDIENTI FARCITURA

3 radicchio
200ml panna di soia
sale e pepe
olio extravergine d’oliva
formaggio di capra duro

PROCEDIMENTO

Mischiare le tre farine ed il lievito in una ciotola.
Aggiungere poco alla volta l’acqua, tenendone da parte circa 50 ml per la fase successiva.
Impastare e poi aggiungere anche l’olio ed il sale.
Continuare ad impastare per almeno 10 minuti.
Dopo questa prima fase, lasciare riposare l’impasto per almeno 24 ore in frigorifero coperto con la pellicola.

Dopo la prima lievitazione dividere in panetti più piccoli (4), che dovrete far lievitare, sempre in frigorifero, per altre 4 ore

Dopo la seconda lievitazione riprendere ogni panetto e stenderlo su una teglia dando la forma rettangolare
Riprendere l’acqua lasciata da parte e aggiungetevi l’olio e ill sale grosso e cospargete tutta la superficie.
Informare a 250 gradi per 10 minuti.

Nel mentre, risciacquare il radicchio e tagliarlo a strisce sottili.
Scaldare una padella con un pochino d’olio e ripassare 2 radicchi tagliati a strisce.
Quando il radicchio sarà appassito trasferirlo in una tazza di un mixer e aggiungere la panna di soia.
Frullare il tutto e aggiustare di sale e pepe.

Cospargere la crema di radicchio sulla pinsa calda.
Aggiungere il radicchio fresco e il formaggio di capra.
Infornare nuovamente per 5 minuti a 200 gradi.

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