Cubetti di torta al cioccolato con strisce di cioccolato fondente
Halloween sta per arrivare… e io preparo dolcetti per i bambini che verranno a bussare alla nostra porta 😍 Ovviamente in casa nostra non entrano caramelle e cioccolatini… allora preparo dei piccoli cubi di torta #glutenfree e #milkfree con copertura di strisce di cioccolato fondente.

INGREDIENTI
3 uova
150g zucchero semolato
100g farina di riso
150g fecola di patate
20g cacao amaro
100ml latte soia
50 ml olio di mais
1 bustina lievito per dolci
1 tavoletta di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
Montare con una frusta elettrica lo zucchero con le uova.
Aggiungere la farina di riso, il lievito per dolci e la fecola di patate.
Continuando a mescolare aggiungere il cacao e i liquidi (olio e latte) a filo.
Infarinare una teglia da plump cake e versarci dentro il composto.
Cuoere a 200 gradi per 20 minuti.
Trascorso il tempo della cottura lasciar raffreddare la torta e levarla dalla tortiera.
Tagliare il plump cake a cubetti e disporli sulla carta forno.
Nel mentre far sciogliere il cioccolato a bagno maria.
Con l’aiuto di una forchetta far colare il cioccolato sui cubetti di torta.
Lasciar rapprendere il cioccolato e poi servire.