Top

Torta piselli, feta e menta

Una ricetta dai sapori freschi e nostalgici, per godersi ancora queste ultime calde serate di fine estate in compagnia degli amici.

INGREDIENTI

  • 1 sfoglia rotonda
  • 500 g piselli surgelati
  • 300 g feta
  • 120 ml latte
  • 2 uova
  • 2 spicchi di aglio
  • menta fresca
  • olio
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

  • Sbollentare i piselli
  • Cuocere i piselli in padella con olio e aglio
  • In una ciotola versare piselli, feta e uova
  • Aggiungere latte e foglie di menta tagliate fini
  • Frullare il composto
  • Disporre la sfoglia in una teglia
  • Versare il composto nella teglia
  • Decora con dei piselli non frullati
  • Inforna a 180°C per 45 minuti
Share

No Comments

Post a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.