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Burger vegetariani piselli ed edamame

Preparare in casa dei burger vegetali è davvero semplice; possono rappresentare un secondo alternativo e gustoso non soltanto per chi è vegetariano o vegano. Per la loro preparazione vi basterà scegliere tra verdure o legumi e il gioco è fatto. Oggi vi propongo la mia ricetta con Piselli ed Edamame.

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI

150g piselli lessati
300g edamame lessati
150 g piselli sgocciolati
4cucchiaini semi di chia
1 limone
Pan grattato
Sale, pepe e curcuma

PROCEDIMENTO

Inserire all’interno di un recipiente i piselli e gli edamame.
Aggiungere la scroza di un limone, una presa di sale e una spolverata di pepe e curcuma.
Frullare gli ingredienti con un mixer ad immersione.
Aggiungere il pam grattato fino a che il composto non risulterà compatto.
Con un coppapasta, creare i buerger vegetali e lasciarli riposare sulla carta forno per almeno 30 min.
Scaldare l’olio in una padella e cuorere fino a che non si sarà formata una crosticina su entrambi i lati.

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