Top

Biscotti di Halloween alla carota

Dolcetto o scherzetto? Voi avete già deciso cosa cucinare per i “fantasmini” che verranno a suonare alle vostre porte? Io ho preparato i biscotti alle carote, una variante leggera e golosa dei classici biscotti di pasta frolla. La ricetta che vi propongo è davvero semplice e si realizza senza uova e senza burro 😉

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI

120gr farina tipo1
50gr farina di riso
100gr carote
60gr zucchero canna
40gr granella mandorle
3cucc. yogurt
3cucc. olio semi girasole
Mezza bustina di lievito per dolci
Cannella in polvere
Sale

PROCEDIMENTO

Pelare la carote e grattugiarle con una grattugia a maglie larghe.
Mettere le mandorle, la farina, la farina di riso, lo zucchero in una ciotola.
Aggiungere un pizzico di sale e un poco di cannella in polvere.
Mescolare con cura e poi aggiungere le carote grattugiate.
Versare nella ciotola lo yogurt e l’olio.
Iniziare ad impastare fino ad ottenere una palla e riporre in frigo per 30 minuti.
Stendere la pasta e tagliare i biscotti.
Infornare a 170gradi per 20 minuti.

Share

No Comments

Post a Comment