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Crema spalmabile di zucca

 

I crostini di pane farciti risolvono tante situazioni… e quelli con Zucca e Caprino sono i miei preferiti. Sono così veloci da preparare e talmente golosi che si possono servire come aperitivo finger food oppure per un semplice attacco di fame in attesa che la cena sia pronta. 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI

400g zucca
Olio oliva
Aglio
Rosmarino
3 bicc. acqua

PROCEDIMENTO

Pulire la zucca e tagliarla a cubetti piccoli.
Mettere in una padella due cucciai di olio extravergine di oliva, aglio e rosmarino.
Fare insaporire l’olio e aggiungere la zucca.
Dopo 5 minuti, aggiungere un bicchiere di acqua e lasciate assorbire.
Aggiustate di sale.
Lasciar cuocere almeno 15 minuti aggiungendo altra acqua.
Frullare la zucca con un mixer fino ad ottenere una crema.
Lasciare raffreddare e utilizzare da spalmare su un crostino.

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