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Cheesecake milk-free alla fragola

Chi ha detto che la cheesecake si può fare solo con il latte?
Ecco a voi la mia ricetta per tutti coloro che non possono mangiare LATTE VACCINO ma che non vogliono rinunciare alla bontà di questo dolce. si può sostituire il burro del biscotto con la margarina oppure con il burro chiarificato, adatto alle persone che sono intolleranti alle proteine del latte. Per l’impasto invece ho usato ricotta di capra e formaggio spalmabile vegetale.
Il risultato è perfetto ?

Cheesecake milk-free alla fragola
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Prep Time
30 min
Cook Time
1 hr
Prep Time
30 min
Cook Time
1 hr
Ingredients
  1. 180g biscotti secchi al cioccolato
  2. 80g margarina o burro chiarificato
  3. 500g fragole
  4. 10g cacao amaro in polvere
  5. 250g ricotta di capra
  6. 250g formaggio spalmabile vegetale
  7. 60g amido di mais
  8. 120g zucchero
  9. 2 uova medie
  10. 200ml panna di soia
  11. 6 fogli gelatina (o colla di pesce)
Instructions
  1. Tritare i biscotti con il cacao con un robot da cucina fino ad ottenere una farina omogenea.
  2. Scioglere al micoonde la margarina (o il burro chiarificato, adatto anche agli intolleranti alle proteine del latte).
  3. Amalgamare il burro fuso alla farina di biscotto e foderare una teglia di diametro 24.
  4. Porre la teglia in freezer per almeno 30 minuti.
  5. Con l'aiuto di una frutta elettrica amalgamare la ricotta, il formaggio spalmabile, lo zucchero, 200ml di panna di soia e le uova.
  6. Dopo qualche minuto aggiungere l'amido di mais.
  7. Lavare e frullare 400g fragole fino ad ottenerne una purea liscia.
  8. Amalgamare la purea di fragole con il composto di formaggio.
  9. Versare il comporto sul biscotto freddo e cuocere in forno statico a 165° per 60 minuti.
Preparare la glassatura
  1. Lavare e frullare 100g fragole.
  2. Ammollare 6 fogli di gelatina o colla di pesce in acqua fredda.
  3. Portare a bollore la purea di fragole.
  4. Inserire la gelatina ammollata e mescolarla fino a completo scioglimento.
  5. Lasciar raffreddare la glassa per 15 minuti e poi versarla sulla cheesecake (la torta dovrà essere fredda).
HealthSoup https://www.healthsoup.it/
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