Mousse al cioccolato milk-free
Una ricetta facile e veloce, adatta anche per le feste di Natale!
Una mousse light realizzata con pochissimi ingredienti, adatta si agli intolleranti al latte sia a chi è goloso e non vuole rinunciare al piacere! Buone feste a tutti.

Mousse al cioccolato milk-free
2017-12-24 19:41:53

Ingredients
- 100g cioccolato fondente
- 3 uova
Instructions
- Tritare grossolanamente il cioccolato fondente con un coltello.
Sciogliere metà del cioccolato a bagnomaria
- Quando sarà tutto completamente sciolto aggiungere, fuori dal bagno maria, la rimanente metà di cioccolato e lasciatelo intiepidire in una ciotola di vetro.
- Sbattere i tuorli con una frusta fino ad ottenere una crema liscia.
- Incorporare i tuorli al cioccolato fuso con movimenti lenti.
- Montare gli albumi a neve.
- Incorporarli nel composto con movimenti dal basso verso l'alto.
- Distribuire il composto in ciotole monoporzione e lasciarla in frigo a riposare per almeno 3 ore.
HealthSoup https://www.healthsoup.it/