Top

Mousse al cioccolato milk-free

Una ricetta facile e veloce, adatta anche per le feste di Natale!
Una mousse light realizzata con pochissimi ingredienti, adatta si agli intolleranti al latte sia a chi è goloso e non vuole rinunciare al piacere! Buone feste a tutti.

Mousse al cioccolato milk-free
Write a review
Print
Ingredients
  1. 100g cioccolato fondente
  2. 3 uova
Instructions
  1. Tritare grossolanamente il cioccolato fondente con un coltello.
Sciogliere metà del cioccolato a bagnomaria
  1. Quando sarà tutto completamente sciolto aggiungere, fuori dal bagno maria, la rimanente metà di cioccolato e lasciatelo intiepidire in una ciotola di vetro.
  2. Sbattere i tuorli con una frusta fino ad ottenere una crema liscia.
  3. Incorporare i tuorli al cioccolato fuso con movimenti lenti.
  4. Montare gli albumi a neve.
  5. Incorporarli nel composto con movimenti dal basso verso l'alto.
  6. Distribuire il composto in ciotole monoporzione e lasciarla in frigo a riposare per almeno 3 ore.
HealthSoup https://www.healthsoup.it/
Share

No Comments

Post a Comment