Gnocchi di barbabietole e certosa Galbani senza lattosio
Volete stupire i vostri ospiti con una ricetta super colorata? … ecco a voi la mia ricetta degli Gnocchi di patate con l’aggiunta della barbabietola che gli conferisce un fantastico colore rosa intenso. Per renderli ancora piĆ¹ speciali io li condisco con la Certosa Galbani senza lattosio, un filo d’olio extra vergine d’oliva e una manciata di pecorino romano.
Gnocchi di barbabietole e certosa Galbani senza lattosio
2017-11-03 10:58:52
Prep Time
30 min
Cook Time
5 min
Ingredients
- 400g patate
- 50g barbabietola
- 150g farina 00
- 250g Certosa Galbani senza lattosio
- Pecorino romano
- Olio extra vergine d'oliva
- Sale e pepe
Instructions
- - Lessare le patate con la buccia per almeno 10 minuti
- - Sbucciare le patate e schiacciarle con una forchetta
- - Lasciar raffreddare le patate schiacciate disposte in un vassoio
- - Frullare la barbabietola
- - Aggiungere la barbabietola alle patate
- - Aggiungere la farina, il sale e il pepe
- - Amalgamare il tutto e formare una palla compatta
- - Lasciar riposare per almeno 15 minuti
- - Dividere la pasta in vermicelli e tagliare gli gnocchi con un coltello affilato
- - Sbollentare gli gnocchi in acqua salata per circa 1 minuto
- - Condire con Certosa Galbani senza lattosio, una spolverata di Pecorino romano e olio d'oliva
HealthSoup https://www.healthsoup.it/