Top

Gnocchi di barbabietole e certosa Galbani senza lattosio

Volete stupire i vostri ospiti con una ricetta super colorata? … ecco a voi la mia ricetta degli Gnocchi di patate con l’aggiunta della barbabietola che gli conferisce un fantastico colore rosa intenso. Per renderli ancora piĆ¹ speciali io li condisco con la Certosa Galbani senza lattosio, un filo d’olio extra vergine d’oliva e una manciata di pecorino romano.

Gnocchi di barbabietole e certosa Galbani senza lattosio
Write a review
Print
Prep Time
30 min
Cook Time
5 min
Prep Time
30 min
Cook Time
5 min
Ingredients
  1. 400g patate
  2. 50g barbabietola
  3. 150g farina 00
  4. 250g Certosa Galbani senza lattosio
  5. Pecorino romano
  6. Olio extra vergine d'oliva
  7. Sale e pepe
Instructions
  1. - Lessare le patate con la buccia per almeno 10 minuti
  2. - Sbucciare le patate e schiacciarle con una forchetta
  3. - Lasciar raffreddare le patate schiacciate disposte in un vassoio
  4. - Frullare la barbabietola
  5. - Aggiungere la barbabietola alle patate
  6. - Aggiungere la farina, il sale e il pepe
  7. - Amalgamare il tutto e formare una palla compatta
  8. - Lasciar riposare per almeno 15 minuti
  9. - Dividere la pasta in vermicelli e tagliare gli gnocchi con un coltello affilato
  10. - Sbollentare gli gnocchi in acqua salata per circa 1 minuto
  11. - Condire con Certosa Galbani senza lattosio, una spolverata di Pecorino romano e olio d'oliva
HealthSoup https://www.healthsoup.it/
Share

No Comments

Post a Comment