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Gnocchi di barbabietole e certosa Galbani senza lattosio

Volete stupire i vostri ospiti con una ricetta super colorata? … ecco a voi la mia ricetta degli Gnocchi di patate con l’aggiunta della barbabietola che gli conferisce un fantastico colore rosa intenso. Per renderli ancora più speciali io li condisco con la Certosa Galbani senza lattosio, un filo d’olio extra vergine d’oliva e una manciata di pecorino romano.

Gnocchi di barbabietole e certosa Galbani senza lattosio
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Prep Time
30 min
Cook Time
5 min
Prep Time
30 min
Cook Time
5 min
Ingredients
  1. 400g patate
  2. 50g barbabietola
  3. 150g farina 00
  4. 250g Certosa Galbani senza lattosio
  5. Pecorino romano
  6. Olio extra vergine d'oliva
  7. Sale e pepe
Instructions
  1. - Lessare le patate con la buccia per almeno 10 minuti
  2. - Sbucciare le patate e schiacciarle con una forchetta
  3. - Lasciar raffreddare le patate schiacciate disposte in un vassoio
  4. - Frullare la barbabietola
  5. - Aggiungere la barbabietola alle patate
  6. - Aggiungere la farina, il sale e il pepe
  7. - Amalgamare il tutto e formare una palla compatta
  8. - Lasciar riposare per almeno 15 minuti
  9. - Dividere la pasta in vermicelli e tagliare gli gnocchi con un coltello affilato
  10. - Sbollentare gli gnocchi in acqua salata per circa 1 minuto
  11. - Condire con Certosa Galbani senza lattosio, una spolverata di Pecorino romano e olio d'oliva
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