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Zuppa di funghi e patate

Benvenuto Autunno: la zuppa di funghi e patate è una crema autunnale morbida e avvolgente che ti stupirà per il suo gusto sfizioso e delicato… E’ un piatto che non può assolutamente mancare in questi primi giorni di freddo

Zuppa di funghi e patate
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Prep Time
15 min
Cook Time
30 min
Prep Time
15 min
Cook Time
30 min
Ingredients
  1. 300g funghi champignon
  2. 300g funghi chiodini
  3. 3 patate
  4. 1 scalogno
  5. 100g yogurt bianco di soia non zuccherato
  6. prezzemolo
  7. olio
  8. sale e pepe
Instructions
  1. Puliere e tagliare i funghi in piccoli pezzi (tenere qualche fungo da parte).
  2. Pelare le patate e tagliarle in piccoli pezzi (tenere qualche cubetto di patata da parte).
  3. Tagliare lo scalogno e farlo soffriggere in una pentola con poco olio.
  4. Quando lo scalogno sarà appassito aggiungere nella pentola i funghi e le patate.
  5. Con acqua salata e cuocere per circa 30 minuti.
  6. Quando i funghi e le patate saranno morbidi rifurre il composto in crema con un frullatore ad immersione.
  7. Fuori dal fuoco aggungere lo yogurt e riportare sul fornello per 2 minuti.
  8. Saltare i cubetti di fungho e patata messi da parte in un padella con olio e prezzemolo.
  9. Impiattare la zuppa in un piatto fondo con un mestolo di crema calda e qualche di fungo e patata croccante sopra.
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