Top

Muffin al cioccolato

INGREDIENTI

60g burro (oppure purea di banana)
150g latte
2 uova grandi
200g farina 00
190g zucchero
60g cacao amaro
8g bustina lievito per dolci
200g gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO

In una ciotola inserire farina, zucchero, cacao, lievito e sale.
Al microonde sciogliere il burro fino a renderlo fuso ma senza farlo soffriggere.
In una ciotola mescolare con la frusta gli ingredienti “liquidi”, quindi: burro fuso, latte e uova.
Unire poco alla volta il mix di ingredienti secchi, nella ciotola di quelli liquidi, mescolare fino a rendere il tutto omogeneo.
Aggiungere all’impasto le gocce di cioccolato (150g) e mescolare
Versare l’impasto ottenuto nei pirottini da muffin.
Distribuire sulla superficie le gocce di cioccolato (50g).
Cuocere in forno statico a 180° per circa 20 minuti.

Share

No Comments

Post a Comment