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Vellutata di carciofi e cavolfiori con chips di patate croccanti

La vellutata di carciofi e cavolfiori è un primo piatto molto delicato, ottimo gustato anche solo con un filo d’olio d’oliva a crudo. Nelle serate fredde vi sentirete avvolgere dalla deliziosa cremosità di questa ricetta, che potete facilmente preparare in grandi quantità e congelare in monoporzioni da scaldare all’occorrenza. Ecco a voi la mia ricetta:

Crema di carciofi e cavolfiori con chips di patate croccanti
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Prep Time
20 min
Cook Time
40 min
Prep Time
20 min
Cook Time
40 min
Ingredients
  1. 200g patate a cubetti
  2. 2 carciofi (250g)
  3. 200g cavolfiore
  4. 100g broccolo
Instructions
  1. Tagliare le patate a cubetti
  2. Preriscaldare il forno a 200 gradi
  3. Adagiare su una teglia i cubetti di patate e infornare con un filo d'olio per 15 minuti
  4. Pulire i carciofi ed eliminare le spine
  5. Tagliare i carciofi a listelli e farli appassire in padella con olio e prezzemolo
  6. Pulire il cavolfiore e il broccolo e porlo a bollire in acqua salata
  7. Aggiungere nella pentola con il cavolfiore e il broccolo anche i carciofi
  8. Lasciar cuocere per almeno 40 minuti
  9. Frullare il tutto e riportare a bollore
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