Top

Light Cookies milk-free

Happy Halloween !!!
Per questa giornata di festa ho pensato di proporvi una ricetta tipica americana… i mitici COOKIES…
I cookies sono i classici biscotti americani, pieni di grassi, molto pesanti, ma buonissimi.
Per voi ho creato una ricetta più sana, semplicissima da preparare, e ovviamente super leggera… infatti non ho usato burro 😉

Light Cookies milk-free
Write a review
Print
Prep Time
20 min
Cook Time
20 min
Prep Time
20 min
Cook Time
20 min
Ingredients
  1. 400g farina oo
  2. 120g yogurt soia
  3. 6oml olio di semi
  4. 120g zucchero di canna
  5. 1 cucchiaino lievito per dolci
  6. 2 uova
  7. 200g gocce di cioccolato fondente
Instructions
  1. Setacciare la farina
  2. Aggiungere alla farina lo zucchero, il lievito (non esagerare) e un pizzico di sale
  3. Sbattere le uova
  4. Unire alle uova sbattute l’olio e lo yogurt e continuare a sbattere
  5. Mischiare tutti gli ingredienti insieme
  6. Quando il composto sarà liscio incorporare le gocce di cioccolato nell'impasto (richiede un pochino di tempo)
  7. Formare delle piccole palline e disporle su una teglia da forno
  8. Schiacciare le palline con il palmo della mano
  9. Cuocere a 180°C per circa 20 minuti
HealthSoup https://www.healthsoup.it/
Share

No Comments

Post a Comment