Barrette di farro soffiato e ananas
Le barrette di farro soffiato e cioccolato sono una semplicissima ricetta per uno snack mattutino completamente home-made. Si realizzano con pochi ingredienti e qualche ora di frigo.
Io ho creato una versione super energetica, adatta per l’autunno, ideale per combattere lo stress dei primi freddi e affrontare con grinta ed energia le sfide di ogni giorno.
Ecco per voi la ricetta delle barrette di riso soffiato e cioccolato con ANANAS Dole.
Barrette di farro soffiato e ananas
2017-10-01 12:58:52
Prep Time
30 min
Cook Time
4 hr
Ingredients
- 6 fette di ananas
- 50g zucchero semolato
- 180gr cioccolato fondente extra
- 100g farro soffiato
- 70gr nocciole
- 2 cucchiai miele
- 50gr olio semi mais
Instructions
- Spargere lo zucchero su una teglia foderata con carta forno
- Disporre le 6 fette di ananas sullo zucchero
- Per ottenere l'ananas semi-disidratato: infornare la teglia a 100 gradi per 1 ora
- Tritare le nocciole intere
- Tagliare l'ananas disidratato in cubetti
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il miele e l'olio di semi
- Disporre in una ciotola capiente il farro soffiato e le nocciole tritate
- Versare il cioccolato fuso nella ciotola del farro e amalgamare bene
- Aggiungere l'ananas e continuare ad amalgamare
- Disporre il composto in apposite formine rettangolari
- Lasciar asciugare il tutto per almeno 3 ore in frigo
HealthSoup https://www.healthsoup.it/