Top

Barrette di farro soffiato e ananas

Le barrette di farro soffiato e cioccolato sono una semplicissima ricetta per uno snack mattutino completamente home-made. Si realizzano con pochi ingredienti e qualche ora di frigo.

Io ho creato una versione super energetica, adatta per l’autunno, ideale per combattere lo stress dei primi freddi e affrontare con grinta ed energia le sfide di ogni giorno.

Ecco per voi la ricetta delle barrette di riso soffiato e cioccolato con ANANAS Dole.

Barrette di farro soffiato e ananas
Write a review
Print
Prep Time
30 min
Cook Time
4 hr
Prep Time
30 min
Cook Time
4 hr
Ingredients
  1. 6 fette di ananas
  2. 50g zucchero semolato
  3. 180gr cioccolato fondente extra
  4. 100g farro soffiato
  5. 70gr nocciole
  6. 2 cucchiai miele
  7. 50gr olio semi mais
Instructions
  1. Spargere lo zucchero su una teglia foderata con carta forno
  2. Disporre le 6 fette di ananas sullo zucchero
  3. Per ottenere l'ananas semi-disidratato: infornare la teglia a 100 gradi per 1 ora
  4. Tritare le nocciole intere
  5. Tagliare l'ananas disidratato in cubetti
  6. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il miele e l'olio di semi
  7. Disporre in una ciotola capiente il farro soffiato e le nocciole tritate
  8. Versare il cioccolato fuso nella ciotola del farro e amalgamare bene
  9. Aggiungere l'ananas e continuare ad amalgamare
  10. Disporre il composto in apposite formine rettangolari
  11. Lasciar asciugare il tutto per almeno 3 ore in frigo
HealthSoup https://www.healthsoup.it/
Ecco come realizzare l’ananas semi-disidratato:

Share

No Comments

Post a Comment