Top

Tortino alla banana milk-free

Quante volte vi è capitato di volete preparare un spuntino, dolce ma light, per merenda o per metà mattinata per evitare di comprare le “schifezze” confezionate ma puntualmente rinunciate perché ogni preparazione include il burro e alti grassi… poco light?

A me è capitato spessissimo, ed è per questo che oggi vi propongo un mio esperimento… una tortina, facile da creare in monoporzioni, dove ho sostituito il burro con le BANANE Dole.

Dovete assolutamente provarla… è fantastica e soprattutto sofficissima !!!

Tortino alla banana milk-free
Write a review
Print
Prep Time
30 min
Cook Time
30 min
Prep Time
30 min
Cook Time
30 min
Ingredients
  1. 2 banane
  2. 60gr farina 00
  3. 1 bustina lievito per dolci
  4. 1 presa sale
  5. 50gr zucchero
  6. 120ml succo mela o mela/banana
  7. 45ml olio mais
  8. Vanillina
  9. 2 uova
Instructions
  1. Sbucciare due banane e schiacciarle con una forchetta fino a creare una purea.
  2. Inserire la farina, il lievito, il sale e lo zucchero in una ciotola e mescolare insieme gli ingredienti.
  3. Aggiungere il succo e l’olio ed iniziare ad impastare.
  4. Aggiungere la purea di banane e continuare ad amalgamare.
  5. Inserire adesso le uova nell’impasto e lavorare il tutto per ulteriori 2/3 minuti.
  6. Riscaldare il forno a 200 gradi (non ventilato).
  7. Dividere l’impasto in recipienti di carta monoporzione.
  8. Infornare per 30 minuti.
HealthSoup https://www.healthsoup.it/
Share

No Comments

Post a Comment