Crema pasticcera milk-free
La crema pasticcera è una preparazione a base di uova,zucchero, latte e farina, utilizzata in moltissimi prodotti dolciari ma purtroppo chi è allerico a latte o lattosio non può magiarla.
Ecco la mia alternativa milk-free per le vostre ricette.

Crema pastier milk-free
2017-08-31 23:02:32

Prep Time
45 min
Cook Time
20 min
Ingredients
- 500ml di panna di soia
- Scorza di limone
- 4 tuorli
- 100gr zucchero
- 40gr farina
Instructions
- Mettete la panna di soia in un pentolino e portarla ad ebollizione
- Aggiungere la scorza di mezzo limone.
- Versare i tuorli in una ciotola e aggiungere lo zucchero
- Mescolare fino ad ottenere una crema spumosa
- Aggiungere la farina setacciata e mescolare il tutto
- Quando la panna avvrà raggiunto il bollore toglierla dal fuoco
- Aggiungere a filo alla crema
- Rimetter la crema sul fuoco
- Mescolare fino alla consistenza desiderata
- Spegnere il fuoco e lasciar reffreddare prima dell'utilizzo
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