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Torta trevigiana e gorgonzola

L’estate è la stagione delle torte salate… almeno per me… io ho sempre voglia di cucinarne di mille tipi differenti, magari da portare alla spiaggia o anche ad un pic-nic al parco.
Oggi vi propongo la mia torta salata con la trevigiana e il gorgonzola… è fantastica! dovete provarla assolutamente!

Torta trevigiana e gorgonzola
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Prep Time
20 min
Cook Time
40 min
Prep Time
20 min
Cook Time
40 min
Ingredients
  1. 1 rotolo pasta sfoglia (1 roll puff pastry)
  2. Trevigiana (red chicory)
  3. 250g ricotta (250g ricotta cheese)
  4. 4 cucciai di panna (4 cream spoon)
  5. 250g gorgonzola (250g gorgonzola)
  6. 3 uova (3 eggs)
  7. sale e pepe (salt and pepper)
  8. Formaggio grattuggiato (Grated cheese)
Instructions
  1. Stendere la pasta sfoglia sulla teglia rotonda (Spread the pasta on the round pan)
  2. Tagliare il gorgonzola a piccoli cubetti e disporli sulla sfoglia (Cut the gorgonzola into small cubes and place them on the leaf)
  3. In una ciotola versare la ricotta, la panna e una presa di sale (In a bowl pour the ricotta cheese, cream and salt)
  4. Lavorare il composto per qualche minuto e aggiungere le uova (Work the mixture for a few minutes and add the eggs)
  5. Disporre 2/3 della trevigiana sulla sfoglia (Place 2/3 of the red chicory on the leaf)
  6. Versare sopra il composto di formaggio e uova, aiutandosi con un cucciaio per farlo penetrare bene sotto allo strato di trevigina (Pour over the mixture of cheese and eggs)
  7. Cospargere la superfice di parmiggiano (Sprinkle the surface of parmiggiano)
  8. Aggiungere la rimanente trevisiana in superficie (Add the remaining trevisiana onto the surface)
  9. Informare a 250° per 40 minuti (Inform at 250 ° for 40 minutes)
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