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Plumcake spinaci, noci e caprino

Ecco la mia ricetta super estiva del mio plumcake vegetariano con spianaci, noci e caprino.
Io solitamente lo servo con una salsa alla yogurt e cetrioli oppure con una salsa di feta super fresca.
Dovete assolutamente provarlo!

Plumcake spinaci, noci e caprino
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Prep Time
15 min
Cook Time
40 min
Prep Time
15 min
Cook Time
40 min
Ingredients
  1. 120g farina di farro (120g spelled flour)
  2. 80g farina 00 (80g flour 00)
  3. 150g spinaci surgelati (150g frozen spinach)
  4. 150g caprino (150g caprino cheese)
  5. 100ml latte (100ml milk)
  6. 80g noci (80g nuts)
  7. 3 uova (3 eggs)
  8. olio d'oliva (olive oil)
  9. 1/2 bustina di lievito (1/2 cup of yeast)
  10. sale e pepe (salt and pepper)
Instructions
  1. Sbollentare gli spinaci surgelati (Boil the frozen spinach)
  2. Scolarli dopo qualche minuto e strizzare l’acqua in eccesso (Drain them after a few minutes and squeeze the excess water)
  3. Sbattere le uova con il latte e l’olio - 5 cucciai da minestra (Beat eggs with milk and oil - 5 soup bowls)
  4. Aggiungere sale e pepe (Add salt and pepper)
  5. Unire le farine e il lievito (Combine flour and yeast)
  6. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo (Mix until a homogeneous compound is obtained)
  7. Porre gli spinaci, il capirno e le noci in un frullatore a tazza e triturare il composto (Place the spinach, the cheese and the nuts in a cup-blender and grind the mixture)
  8. Versare il composto in uno stampo da plumcake oleato (Pour the compound into an oily plumcake mold)
  9. Cospargere la superficie con qualche noce (Sprinkle the surface with some nut)
  10. Infornare a 180°C per circa 40 minuti (Bake at 180 ° C for about 40 minutes)
HealthSoup https://www.healthsoup.it/
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