Top

Polpette di tonno e carciofi su maionese di barbabietola

Non sapete cosa cucinare per il giorno di Pasqua? Non sapete cosa inserire nel vostro menu, se ricette tradizionali oppure quanche variente più originale?
Personalmente, ai priatti della tradizione come come lasagne, cannelloni e i secondi a base di carne d’agnello, preferisco proporre ad amici e parenti piatti ricercati ed orgiginali… ma che, soprattutto, mi trattengano il meno possibile ai fornelli, per godermi la giornata con tutti…
Ecco perciò la mia proposta delle polpette di tonno e carciofi

Polpette di tonno e carciofi al profumo di limone
Write a review
Print
Prep Time
20 min
Cook Time
20 min
Prep Time
20 min
Cook Time
20 min
Ingredients
  1. 200g carciofi surgelati
  2. 200g tonno sgocciolato
  3. 150g patate
  4. 1 limone
  5. 1 uovo
  6. 4 cucchiai di pangrattato
  7. prezzemolo
  8. sale e pepe
Instructions
  1. Sbollentare i carciofi surgelati
  2. Lessare le patate in acqua bollente
  3. Rosolare in padella i carciofi sbollentati
  4. Con un mixer ad immersione tritare i carciofi
  5. Aggiungere il tonno, l’uovo e la patata schiacciata
  6. Aggiungere anche il pangrattato
  7. Condire con sale, pepe, prezzemolo e la scorza grattugiata di un limone
  8. Formare delle polpette con le mani
  9. Cuocere le polpette in forno a 180° C per circa 20 minuti
HealthSoup https://www.healthsoup.it/
Maionese di barbabietole
Write a review
Print
Prep Time
10 min
Prep Time
10 min
Ingredients
  1. 100g barbabietole precotte
  2. 50g latte di soia
  3. 100g olio di semi di girasole
  4. 1cuc di aceto di vino bianco
  5. 1 limone
  6. sale
Instructions
  1. Tagliare le barbabietole precotte
  2. Versare i pezzi nel bicchiere di un mixer
  3. Unire il latte di soia, l’olio di semi di girasole, l’aceto di vino bianco, un pizzico di sale e una grattuggiata di limone
  4. Inserire il frullatore ad immersione e mixare tutto fino ad ottenere una purea liscia ed omogenea
HealthSoup https://www.healthsoup.it/
 

Share

No Comments

Post a Comment