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Pizza – Italian Pizza

Nata a Napoli nel 1889 in omaggio alla Regina Margherita, ad opera del pizzaiolo Raffaele Esposito, la PIZZA è il piatto più consumato al mondo.
La pizza napoletana: tonda, condita con olio, salsa di pomodoro e arricchita con acciughe, mozzarella, origano o basilico è la pizza per eccellenza ma ne esistono moltissime varianti: romana, genovese, siciliana… io vi propongo la mia variante con prosciutto, mozzarella di bufala e stracchino.

Pizza - Italian Pizza
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Prep Time
1 hr 30 min
Cook Time
30 min
Total Time
2 hr
Prep Time
1 hr 30 min
Cook Time
30 min
Total Time
2 hr
Ingredients
  1. 1kg Farina (Flour)
  2. 3 cubetti Lievito (3 cubes Yeast )
  3. 800ml Acqua tiepida (Warm water)
  4. 20 mg Sale (Salt)
  5. 1 cuc Zucchero (1 tablespoon sugar)
  6. Mezzo bicchiere olio (Oil glass half)
Instructions
  1. Sbriciolare il lievito, aggiungere poca acqua, lo zucchero e lasciar riposare 5 min (Crumble the yeast , add a little water , the sugar and let stand 5 min)
  2. Aggiungere pungo farina e lasciar riposare 5 minuti (Fist Add flour and let stand 5 minutes)
  3. Aggiungere il sale (Add salt)
  4. Porre il composto nella planetaria e impastare con la "foglia" (Put the mixture into the mixer and mix with the "Leaf ")
  5. Aggiungere la farina rimanente (Add the remaining flour)
  6. Aggiungere acqua e olio alternandoli (Add water and oil alternately)
  7. Lasciare riposare in una ciotola coperta da uno strofinaccio per 30 min in luogo tiepido (Let stand in a bowl covered with a towel for 30 minutes in a warm place)
  8. Stendere il composto lievitato sopra ad una teglia oliata (Spread the yeast mixture on to an oiled baking dish)
  9. Far lievitare il composto steso per la seconda volta per 30 min (Let rise the mixture stretched for the second time for 30 min)
  10. Farcire con pomodoro e mozzarella (Stuffed with tomato and mozzarella)
  11. Infornare a 200° per 30 min (Bake at 200 ° for 30 min)
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