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Riso di cavolo alla cantonese – Cantonese cauliflower rice

Avete mai sentito parlare del riso di cavolfiore? È una valida alternativa per un pasto povero di carboidrati ed è semplicissimo da realizzare. Io vi propongo la mia ricetta del riso alla cantonese che potete mangiare sia caldo che freddo come contorno.

Riso di cavolo alla cantonese - Cantonese cauliflower rice
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Prep Time
20 min
Cook Time
20 min
Total Time
40 min
Prep Time
20 min
Cook Time
20 min
Total Time
40 min
Ingredients
  1. 1 cavolo (cauliflower)
  2. 200g piselli (peans)
  3. 2 uova (eggs)
  4. 20g pinoli (nuts)
  5. 1 scalogno (shallots)
  6. 150g emmental
  7. Salsa di soia (soy sauce)
  8. Olio d’oliva (oil)
  9. Semi di papavero (poppy seeds)
Instructions
  1. Lavare il cavolo e ridurlo in pezzi piccoli, eliminando le foglie (Wash the cauliflower and break it into small pieces, removing leaves).
  2. Con una grattugia a maglia larga ridurre il cavolo in piccoli pezzi, simili al chicco di riso (With a grater coarse reduce the cabbage into small pieces, like the grain of rice).
  3. In una padella lasciare soffriggere lo scalogno tagliato e aggiungere i piselli (In a pan fry the shallots and add the peas).
  4. Lasciare insaporire e aggiungere le uova (add eggs).
  5. Rompere le uova durante la cottura in padella e far saltare il composto per amalgamarlo(Breaking eggs while cooking in a pan and fry the mixture for amalgamate).
  6. Aggiungere i pinoli, il riso-cavolo e infine il formaggio (Add the pine nuts, rice-cauliflower and finally the cheese).
  7. Amalgamare per qualche minuto e sfumare con abbondante salsa di soia (Mix for a few minutes and sprinkle with soy sauce).
  8. A fuoco spento aggiungere i semi di papavero (add the poppy seeds).
HealthSoup https://www.healthsoup.it/
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