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Zuppa di Pomodoro – Tomato Soup

La zuppa di pomodoro è un primo piatto salutare, ipocalorico e vegetariano.
Pronta in 50 minuti, è perfetta se accompagnata con crostini di pane integrale tostato.
Buon appetito!

Zuppa di Pomodoro - Tomato Soup
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Prep Time
30 min
Cook Time
20 min
Total Time
50 min
Prep Time
30 min
Cook Time
20 min
Total Time
50 min
Ingredients
  1. 1 lattina di pomodorini (1 can of tomato)
  2. Cipolla, carota e sedano (onion, carrot and celery)
  3. 1 porro (leek)
  4. Olio di oliva (olive oil)
  5. Brodo vegetale (vegetable broth)
  6. Pane integrale (bread)
  7. Salvia e semi di papavero (sage and poppy seeds)
  8. Mandorle e novi (almonds and nuts)
Instructions
  1. Tagliare il porro, la cipolla, la carota e il sedano e ponetele in una pentola con l'olio (Chopped leek, onion, carrot and celery and let them dry in a pan with olive oil)
  2. Aggiungere il pomodoro e courier a fuoco lento (Add the tomato and cook slowly)
  3. A metà cottura aggiungere il brodo vegetale (Add the vegetable broth)
  4. Nel mentre porre in forno il pane a cubetti a tostate (Meanwhile put in the oven the bread with olive oil and sage)
  5. Frullate gli ingredient cotti fino ad ottenere una crema omogenea (Blend all the ingredients to obtain a smooth cream)
  6. Servire con i crostini di pale, i semi di papavero e le noci (Serve with croutons, poppy seeds and nuts)
HealthSoup https://www.healthsoup.it/

Ecco tutti i foto-passaggi della ricetta

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