Zuppa di Pomodoro – Tomato Soup
La zuppa di pomodoro è un primo piatto salutare, ipocalorico e vegetariano.
Pronta in 50 minuti, è perfetta se accompagnata con crostini di pane integrale tostato.
Buon appetito!

Zuppa di Pomodoro - Tomato Soup
2016-10-01 18:26:55

Prep Time
30 min
Cook Time
20 min
Total Time
50 min
Ingredients
- 1 lattina di pomodorini (1 can of tomato)
- Cipolla, carota e sedano (onion, carrot and celery)
- 1 porro (leek)
- Olio di oliva (olive oil)
- Brodo vegetale (vegetable broth)
- Pane integrale (bread)
- Salvia e semi di papavero (sage and poppy seeds)
- Mandorle e novi (almonds and nuts)
Instructions
- Tagliare il porro, la cipolla, la carota e il sedano e ponetele in una pentola con l'olio (Chopped leek, onion, carrot and celery and let them dry in a pan with olive oil)
- Aggiungere il pomodoro e courier a fuoco lento (Add the tomato and cook slowly)
- A metà cottura aggiungere il brodo vegetale (Add the vegetable broth)
- Nel mentre porre in forno il pane a cubetti a tostate (Meanwhile put in the oven the bread with olive oil and sage)
- Frullate gli ingredient cotti fino ad ottenere una crema omogenea (Blend all the ingredients to obtain a smooth cream)
- Servire con i crostini di pale, i semi di papavero e le noci (Serve with croutons, poppy seeds and nuts)
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Ecco tutti i foto-passaggi della ricetta