Top

Muffin di ricotta con cioccolato e ciliegie

Muffin di ricotta con cioccolato e ciliegie
Muffins with ricotta, chocolate and cherries
Write a review
Print
Prep Time
20 min
Cook Time
25 min
Prep Time
20 min
Cook Time
25 min
Ingredients
  1. 125g farina (flour)
  2. 60g zucchero (sugar)
  3. 50g burro
  4. 50g goccie cioccolato (chocolate chips)
  5. 125g ricotta (ricotta)
  6. 1/4 bicchiere di latte (glass of milk)
  7. mezza bustina di lievito per dolci (half packet of yeast for desserts)
  8. 1 uovo (egg)
  9. 50g ciliegie snocciolate (cherries)
Instructions
  1. Sciogliere il burro (bagnomaria o microonde) e porlo in una ciotola (Melt the butter (a double boiler or microwave) and place in a bowl)
  2. Aggiungere lo zucchero e amalgamare (Add sugar and mix)
  3. Aggiungere la ricotta e l'uovo e amalgamare (Add the ricotta and the egg and mix)
  4. Versare la farina (setacciata) e il lievito nel composto (Pour the flour (sifted) and baking powder into the mixture)
  5. Unire il latte a filo mescolando (Add the milk, stirring constantly)
  6. Aggiungere il cioccolato (Add the chocolate)
  7. Lavare, aciugare e snocciolare le ciliegie (Wash, Wipe it dry, and stone the cherries)
  8. Sistemare i pirottini su una teglia da forno (Place the cups on a baking sheet)
  9. Appoggiare 2 ciliegie tagliate a metà sul fondo del pirottino (Place 2 cherries cut in half on the bottom of the baking cups)
  10. Preriscaldare il forno a 200 gradi (Preheat oven to 200 degrees)
  11. Infornare per 20 minuti (Bake for 20 minutes)
HealthSoup https://www.healthsoup.it/
Share

No Comments

Post a Comment