Insalata tiepida di patate con Tonno Nostromo BIO
L’insalata di patate con tonno è un piatto fresco ma gustoso, sfizioso e semplice da preparare. Perfetto anche come”schiscetta” o piatto unico e buonissimo sia tiepido che freddo. Oggi ve lo propongo cucinato con la nuova linea di Tonno Nostromo Bio pescato a canna.
INGREDIENTI
500g patate novelle
200g tonno nostromo pescato a canna in olio extra vergine d’oliva bio
1 cipolla rossa di Tropea
50g olive taggiasche
Olio, sale e pepe
PROCEDIMENTO
Lavare le patate novelle con una spugna abrasiva
Lessarle con la buccia in abbondante acqua salata per almeno 30/40 minuti
Passato il tempo necessario, tagliare a metà le patate e disporle su di un piatto
Tagliare la cipolla rossa di Tropea in piccoli dadini
Adagiare il tonno sopra le patate ancora calde
Cospargere il piatto di cipolle e olive
Condire con olio, sale e pepe
Ecco per voi maggiori informazioni della nuova linea Tonno Nostromo BIO
Tonno (Katsuwonus pelamis)
Olio extravergine d’oliva biologico (21%)
Sale
L’olio extravergine di oliva
L’olio extravergine di oliva biologico è prodotto utilizzando solo olive di alta qualità, provenienti da agricoltura biologica e coltivate con metodi naturali senza uso di diserbanti, anticrittogamici, insetticidi, pesticidi e OGM.
Pronto da gustare.
Per evitare lo spreco di olio, il tonno in olio extravergine di oliva biologico contiene il quantitativo di olio ideale per esaltare il sapore autentico e naturale del nostro tonno.
Pescato a canna
La pesca a canna o Pole Line è un metodo di pesca tradizionale.
I tonnetti striati sono pescati senza l’utilizzo di reti e palamiti