Fusilli di grano saraceno con fonduta
“Prendete un litro di cielo e un soffio di vento. Immergente 340 grammi di sorrisi e fate cuocere a fuoco vivo..”
No non è questa la mia ricetta, ma quella dei prodotti Felicia Bio si!
Linea di prodotti genuini e gluten free, adatti non solo a celiaci, ma anche a coloro che amano seguire uno stile alimentare sano e naturale.
Ed ecco la mia ricetta:

Fusilli di grano saraceno con fonduta
2017-01-13 14:48:57

Prep Time
30 min
Cook Time
10 min
Ingredients
- 200 gr pasta di grano saraceno Felicia Bio
- 200 ml panna da cucina
- 150 gr tomino di pecora
- Pepe
- Noce moscata
- 1 porro
Instructions
- Porre una pentola d’acqua salata sul fuoco
- In un pentolino mettere a bollire la panna da cucina e il tomino di pecora tagliato a pezzi piccoli
- Quando il formaggio sarà sciolto aggiungere alla fonduta il pepe e la noce moscata
- Quando l’acqua starà bollendo aggiungere la pasta e cuocere per 8 minuti
- Sul fondo di un piatto porre la fonduta e adagiarci sopra la pasta scolata
- Decorare con porro fresco
HealthSoup https://www.healthsoup.it/
“La felicità è lì nel sorriso di chi sa apprezzarla!”
Per maggiori info visita la pagina di FELICIA BIO