Top
Novembre 6, 2019

Sformato di zucca in cocotte

INGREDIENTI 300g zucca 2 scalogni3 uova1 caprinoPan grattatoParmigiano STRUMENTI 6 cocotte

Ottobre 28, 2019

Cubetti di torta al cioccolato con strisce di cioccolato fondente

Halloween sta per arrivare… e io preparo dolcetti per i bambini che verranno a bussa

Settembre 2, 2019

Torta piselli, feta e menta

Una ricetta dai sapori freschi e nostalgici, per godersi ancora queste ultime calde serate

Tuorlo fritto alla Carlo

E' uno dei cavalli di battaglia dello Chef Carlo Cracco e se lo replicherete a casa vostra per amici e parenti, conquisterete il palato di tutti. Nonostante possa sembrare una preparazione lunga e difficile, la ricetta non è impossibile come sembra: bisogna fare molta attenzione...

Kheer Indiano

Il Kheer è un tradizionale dessert indiano delicato e profumatissimo: si tratta di un budino di riso può essere accompagnato da frutta fresca e secca, oppure abbinato a scaglie di cioccolato fondente che lo renderebbero ancora più goloso. Il riso, viene cotto per pochi minuti...

Cheesecake milk-free alla fragola

Chi ha detto che la cheesecake si può fare solo con il latte? Ecco a voi la mia ricetta per tutti coloro che non possono mangiare LATTE VACCINO ma che non vogliono rinunciare alla bontà di questo dolce. si può sostituire il burro del biscotto con...

Soba di pasta low-carb con cipollotto, merluzzo e gamberoni.

Dall’oriente arriva la pasta ipo-calorica e con pochissimi carboidrati… ecco a voi ZenPasta. E’ una pasta dietetica di origine naturale, a base di radice di Konjac, che fornisce un basso apporto di calorie e quindi perfetta per chiunque sia a dieta o voglia solamente tenere sotto...