Top
Febbraio 4, 2021

Mousse veg con Acqua Faba

INGREDIENTI 140g acqua faba200g cioccolato fondente1cuc.no succo di limone30g zucchero PRE

Giugno 4, 2020

Crumble di mele e fragole

INGREDIENTI per il Crumble 200g farina 00100g zucchero120g burro freddo INGREDIENTI per il

Maggio 29, 2020

Branzino Cromaris agli agrumi

Questo per me è sempre stato il periodo in cui mi piaceva tornare a casa, nella mia Ligur

Allergico un italiano su quattro, la metà viene curata male

Un italiano su quattro soffre di una forma allergica, un problema sociale troppo spesso sottovalutato, infatti nel 50% dei casi i pazienti non ricevono né diagnosi né terapia adeguata; a lanciare l'allarme l’Associazione Allergologi ed Immunologi Italiani Territoriali ed Ospedalieri (Aaiito) I risultati delle analisi condotte...

Carbonara di mare

La carbonara di mare è un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto della pancetta però ho inserito il pesce spada e i gamberetti. In aggiunta ho anche aromatizzato lo sbattuto d'uovo con limone e lime. Questa ricetta, oltre ad essere super saporita e gustosa,...

Muffin alla carota e cioccolato

#BackToSchool: siete pronti a riaccompagnare i vostri piccoli a scuola!? Per questa giornata importantissima vi propongo l’idea per una merenda sana ma super gustosa. Nella snack-box mettete un muffin alla carota senza burro e un pochino d’uva. Le tortine alle carote sono degli squisitissimi dolci, morbidi e...

Salad in Jar – Insalata in Barattolo

Salad in Jar o Insata in barattolo: un'idea simpatica ma soprattutto sfiziosa. Si tratta semplicemente di insalatone preparate precedentemente da sfoderare a pranzo come "schiscetta". Il segreto sta nel sistemare il condimento sul fondo del barattolo, riempiendo poi il contenitore con strati su strati di ingredienti...

Riso venere edamame, feta e limone

Il Riso Nero è  un alimento ricchissimo di calcio e vitamine B, B3 e C, oltre alla presenza di particolari antiossidanti noti con il nome di antociani, è in grado di proteggere le cellule dai danni dei radicali liberi. Oggi vi propongo la mia ricetta...

Centrifugato ai profumi della Sicilia

DetoxDay con i profumi della Sicilia. Dopo un’estate all'insegna del cibo oggi mi depuro facendo il pieno di fibre e vitamine: centrifugato ananas, zenzero, pompelmo e fichi d’india. L'ANANAS favorisce il metabolismo dei grassi impedendone il depositarsi nell'organismo e contribuendo a depurarlo. Grazie al quantitativo...

Verdure cotte Sous-Vide (sotto vuoto a bassa temperatura )

La cottura sottovuoto a bassa temperatura è un’innovativa tecnica utilizzata sempre più in tutto il mondo professionale per cucinare il cibo in maniera sana, preservando le qualità nutritive degli alimenti ed esaltando il gusto e i sapori di ogni tipo di cibo. Oggi vi presento...