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Febbraio 4, 2021

Mousse veg con Acqua Faba

INGREDIENTI 140g acqua faba200g cioccolato fondente1cuc.no succo di limone30g zucchero PRE

Giugno 4, 2020

Crumble di mele e fragole

INGREDIENTI per il Crumble 200g farina 00100g zucchero120g burro freddo INGREDIENTI per il

Maggio 29, 2020

Branzino Cromaris agli agrumi

Questo per me è sempre stato il periodo in cui mi piaceva tornare a casa, nella mia Ligur

Carrot cake

Oggi vi presento tra le torte americane che più adoro in assoluto: La carrot cake! Se siete amanti dell’american style sicuramente ne avrete assaggiata una o almeno ne avete sentito parlare almeno una volta nella vita. Ecco la mia ricetta in cui ho rivisitato la...

Muffin Red Velvet milk-free

Sono dei dolcetti perfetti per la colazione, per la merenda o per fare un piccolo break durante la giornata. Hanno la caratteristica forma a fungo e, si sa, la cupola è la prima cosa che bisogna addentare! Da Oltreoceano arriva la ricetta degli american muffin....

Burger di pesce

I burger di pesce sono una valida alternativa al classico hamburger di carne, perfetti per un panino oppure da servire con un contorno.  Io l'ho servito con un maionese alla barbabietola e una foglia d'insalata. [mkdf_separator class_name="" type="normal" position="center" color="#008000" border_style="" width="" thickness="" top_margin="" bottom_margin=""] [mkdf_separator class_name=""...

Castagnole di Carnevale al forno

Le castagnole al forno senza burro, la celebre ricetta di carnevale rivisitata con un impasto semplice senza burro, ideale per un carnevale senza troppi grassi aggiunti.  Oggi vi propongo la mia versione, leggermente più light, totalmente milk-free ;-) [mkdf_separator class_name="" type="normal" position="center" color="#008000" border_style="" width=""...

Cookies milk-free al cioccolato

Tra i miei Cookies preferiti ci sono sicuramente i Cookies al doppio cioccolato, sono talmente golosi che si sciolgono letteralmente in bocca al primo morso! Purtroppo però sono sempre pieni di burro...

Focaccia genovese ai piselli

La Focaccia genovese, in dialetto “a fügassa”,è una golosa specialità lievitata salata tipica della cucina ligure: una focaccia piatta (massimo 2 centimetri) lucida d’olio, ricca di granelli di sale e i caratteristici buchi profondi in superficie. Oggi vi ho preparato una gustosa versione con i piselli nell'impasto che lo rendono di un verde molto invitante.  [mkdf_separator...

Gamberoni al forno con panure al limone ed erba cipollina

Basteranno pochi ingredienti per cucinare degli ottimi gamberoni con panure agrumata, preparati con una impanatura (panure) composta da pane grattugiato, succo di limone, erba cipollina e menta. Vi consiglio di utilizzare del pesce fresco, per un sapore di mare davvero irresistibile, ma nulla vi vieta,...

Involtini di verza / versione light

Gli involtini di verza sono tra le ricette più comuni e gustose dell’inverno. Oggi vi propongo una ricetta della tradizione della cucina italiana presa direttamente dal ricettario della mia Nonna, ma con una nota LIGHT: al posto della carne macinata e della salsiccia ho utilizzato...