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Febbraio 4, 2021

Mousse veg con Acqua Faba

INGREDIENTI 140g acqua faba200g cioccolato fondente1cuc.no succo di limone30g zucchero PRE

Giugno 4, 2020

Crumble di mele e fragole

INGREDIENTI per il Crumble 200g farina 00100g zucchero120g burro freddo INGREDIENTI per il

Maggio 29, 2020

Branzino Cromaris agli agrumi

Questo per me è sempre stato il periodo in cui mi piaceva tornare a casa, nella mia Ligur

Maionese di avocado vegana

La maionese di avocado è una finta maionese, semplice e leggera, adatta per vegani e intolleranti, in un delicato color verde pastello! Io solitamente la uso come accompagnamento per le mie polpette di pesce...

Tortino alla banana milk-free

Quante volte vi è capitato di volete preparare un spuntino, dolce ma light, per merenda o per metà mattinata per evitare di comprare le “schifezze” confezionate ma puntualmente rinunciate perché ogni preparazione include il burro e alti grassi… poco light? A me è capitato spessissimo, ed...

Zuppa di funghi e patate

Benvenuto Autunno: la zuppa di funghi e patate è una crema autunnale morbida e avvolgente che ti stupirà per il suo gusto sfizioso e delicato...

Crema pasticcera milk-free

La crema pasticcera è una preparazione a base di uova,zucchero, latte e farina, utilizzata in moltissimi prodotti dolciari ma purtroppo chi è allerico a latte o lattosio non può magiarla. Ecco la mia alternativa milk-free per le vostre ricette. [yumprint-recipe id='45']...

Merluzzo in vasocottura con pomodorini

La vasocottura è un metodo per cucinare economico, sano e scenografico che mantiene intatto il gusto e le proprietà del cibo. ;ermette di ottenere risultati a metà strada tra la cottura al cartoccio e quella al vapore; le pietanze preservato la maggior parte delle proprietà organolettiche...

Panzanella di mare

La Panzanella è un piatto tipico della cucina toscana; si tratta di una preparazione rustica a base di pane raffermo bagnato in acqua e poi strizzato, pomodori, cipolla e basilico, condita con olio, sale e aceto di vino bianco. Oggi vi propongo la mia versione...