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Febbraio 5, 2020

Tortine gluten-free al cioccolato

INGREDIENTI 200g cioccolato fondente250g barbabietola precotta100g zucchero120g farina noc

Gennaio 27, 2020

Pinsa al radicchio

INGREDIENTI PASTA 700g farina semola di grano duro 40g farina di riso 30g farina di soia 6

Gennaio 21, 2020

Polpette di riso e lenticchie

INGREDIENTI 160g riso120g lenticchie farina di mais1 cipolla1 radicchio tardivo200g panna

Semifreddo di castagne con crema di cachi

Il semifreddo alle castagne con crema di cachi, è un dessert invernale che si mangia piacevolmente anche nelle giornate fredde giornate di dicembre o gennaio. E' possibile realizzarne una versione completamente milk-free sostituendo la panna fresca con quella di soia. [yumprint-recipe id='61']...

Mousse al cioccolato milk-free

Una ricetta facile e veloce, adatta anche per le feste di Natale! Una mousse light realizzata con pochissimi ingredienti, adatta si agli intolleranti al latte sia a chi è goloso e non vuole rinunciare al piacere! Buone feste a tutti. [yumprint-recipe id='62']...

Vellutata di cavolfiore e curcuma

Cavolfiori + Curcuma… oggi vi propongo una delle migliori ricette per affrontare l’inverno. I cavolfiori sono alimenti fantastici, ricchi di minerali e vitamine, in particolare vitamina C. una delle proprietà più importanti è quella antinfiammatoria, agisce beneficamente sul sistema immunitario. Grazie alla quantità di fibre...

Vellutata di zucca, cozze, arancia e riduzione al bitter

La zucca è l'ortaggio autunnale per eccellenza e io amo cucinarla in ogni modo! Ricca di vitamine A e C, sali minerali, calcio, sodio, fosforo e potassio, è davvero poco calorica; pensate che 100 grammi apportano soltanto 18 calorie. Oggi vi propongo una ricetta a base di...