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Focaccia Genovese

INGREDIENTI

500g farina 0
350g acqua
10g lievito fresco
1cuc.no zucchero o miele
50g olio evo
12g sale

PROCEDIMENTO

Inserite tutti gli ingredienti nella planetaria, nel seguente ordine: farina, zucchero, lievito, acqua
Impastate qualche minuto, con il gancio, e poi aggiungere sale e olio evo.
Quando avrete ottenuto una morbida pagnotta lasciate lievitare per 3 ore.
Dopo la lievitazione oliate bene una taglia e adagiatevi sopra la pasta lievitata che dovrà riposare ancora 1 ora in teglia.
Passato il tempo di riposo, stendete con le mani la pasta e formate i famosi buchi della focaccia con le dita.
Lasciate lievitare per l’ultima volta per 30min:
Cospargete la superficie con un composto in parti uguali di acqua, olio e sale fino.
Infornate infine a 200gradi per 20 minuti (forno statico).

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