Crumble di mele e fragole

INGREDIENTI per il Crumble
200g farina 00
100g zucchero
120g burro freddo
INGREDIENTI per il ripieno
600g mele
100g fragole
80g zucchero
20g burro fuso
1 limone (succo + buccia)
PROCEDIMENTO
Inserire in una ciotola capiente la farina, lo zucchero e il burro feddo la frigorifero, tagliato a cubetti.
Sbriciolare con le mani, grossolanamente.
Riporre poi il composto il frigo a riposare.
Sbucciare le mele e pulite le fragole.
Tagliare la frutta a dadini e disporla in una ciotola.
Aggiungere il succo di limone, la buccia di limone, lo zucchero e il burro fuso freddo.
Mescolare bene e fate insaporire.
Disporre sul fondo di una taeglia da forno, imburrata e infarinata, la frutta.
Adagiare sopra alla frutta il composto sbrigiolato.
Infornare a 180gradi per 30 minuti