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Strudel di Kiwi SunGold

INGREDIENTI

Uova 1
Farina 00 125g
Acqua tiepida 30 ml
Olio d’oliva 1 cucchiaio
Sale 1 pizzico (salt – 1 pinch)
Kiwi 550 g
Mele 200g
Zucchero 60 g
Cannella in polvere 1 cucchiaino
Pinoli 50 g
Scorza di limone 1
Burro 100 g
Pangrattato 70 g
Granella nocciole 5g

PROCEDIMENTO

Versare in una ciotola la farina setacciata, il sale, l’uovo, l’acqua e l’olio.
Impastare energicamente per rendere la pasta omogenea, liscia ed elastica.
Formare una palla e lasciarla riposare per mezz’ora in frigo, coperta con la pellicola.
In una padella sciogliere 50 g di burro e tostate il pangrattato.
Sbucciare e tagliare a cubetti le mele e i kiwi.
Porre la frutta una ciotola e aggiungere lo zucchero, i pinoli e la granella di nocciole.
Aggiungere la cannella e la scorza del limone.
Stendere la pasta su un canovaccio infarinato.
Nel mentre far sciogliere il rimanente burro.
Cospargere la superficie del composto di pangrattato e burro: servirà per assorbire i succhi che la frutta rilascerà in cottura.
Adagiare sopra di esso il composto con il kiwi.
Arrotolare lo strudel.
Spennellare lo strudel con il restante burro precedentemente sciolto.
Porre lo strudel in forno a 200° per circa 40 minuti.

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