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Gamberoni al forno con panure al limone ed erba cipollina

Basteranno pochi ingredienti per cucinare degli ottimi gamberoni con panure agrumata, preparati con una impanatura (panure) composta da pane grattugiato, succo di limone, erba cipollina e menta. Vi consiglio di utilizzare del pesce fresco, per un sapore di mare davvero irresistibile, ma nulla vi vieta, in mancanza di prodotti freschi, di utilizzare un buon prodotto decongelato.

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI

300g gamberoni
200g pane grattuggiato
2 limoni
Olio evo
Erba cipollina
Menta

PROCEDIMENTO

Lavare e pulire i gamberoni freschi, eliminando le interiora, ma senza eliminare il carapace.
Oliare una teglia da forno.
Disporre i gamberoni alternati (testa – coda) nella teglia.
In una ciotola, mescolare il pane grattugiato con l’erba cipollina e la menta.
Spremere un limone e mezzo sui gamberoni, eliminando prima i semini.
Distribuire il pane grattugiato sui gamberoni.
Aggiungere il succo del mezzo limone rimasto e un filo d’olio.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti.

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