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Cream Tart Mirtilli & Lamponi

 

La Cream Tart è la torta che sta spopolando sul web; arriva dall’America ed un’esplosione di colori! 
E’composta da una friabile pasta frolla, pasta sablè, ed una crema bella soda, la camy cream, ed è torta più cliccata del momento. 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 190g farina 00
  • 25g farina di mandorle
  • 110g burro
  • 70g zucchero a velo
  • 3 uova
  • un pizzico di sale
  • 250g mascarpone
  • 150g panna da montare
  • 100g latte condensato
  • frutti di bosco
  • Inserire nella ciotola di una planetaria la farina e il burro tagliato a tocchetti.
  • Aggiungere poi la farina di mandorle, il sale e lo zucchero a velo.
  • Infine, aggiungere l’uovo e la vaniglia.
  • Lavorare fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Formare un panetto e riporlo almeno 2 ore in frigo.
  • Stenderlo con il mattarello su un piano infarinato e aiutandosi con una sagoma, ritagliare la pasta ottenendo la forma che di desidera.
  • Trasferire la pasta sablè su due teglie rivestite di carta forno.
  • Cuocere in forno statico a 180 °C per 12 minuti.
  • Per preparare la camy cream montare la panna ben fredda di frigo con il mascarpone.
  • Aggiungere il latte condensato freddo, inserendolo a filo.
  • Mettere il primo biscotto (ormai freddo) su un piatto da portata e, con la sac à poche, ricoprire con dei ciuffetti di crema tutta la superficie.
  • Ricoprire con il secondo biscotto e ultimare la superficie con i ciuffetti di crema.

 

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