Soba di pasta low-carb con cipollotto, merluzzo e gamberoni.
Dall’oriente arriva la pasta ipo-calorica e con pochissimi carboidrati… ecco a voi ZenPasta.
E’ una pasta dietetica di origine naturale, a base di radice di Konjac, che fornisce un basso apporto di calorie e quindi perfetta per chiunque sia a dieta o voglia solamente tenere sotto controllo il proprio peso. Questa pasta vanta il 50% in meno di carboidrati, il 40% in meno di calorie e un valore di 5 volte maggiore di fibre rispetto a quello della pasta tradizionale.

Soba di pasta low-carb con cipollotto, merluzzo e gamberoni.
2018-04-05 20:16:52

Ingredients
- 1,5l acqua
- 100g penne rigate ZenPasta
- 1 cipolla
- ½ daikon
- 3 funghi secchi
- 1 cipollotto
- 1 carota
- 6 cubetti di tofu
- 1 cuc.no salsa di soia
- 50g di merluzzo
- 4 gamberoni
Instructions
- Cuocere le penne rigate Zen Pasta per 14 minuti in abbondante acqua bollente.
- Quando saranno pronte, scolarle e arrestare la cottura passandole sotto l'acqua fredda.
- In una pentola mettere a freddo l'acqua, la cipolla tagliata a metà, il dikon tagliato a julienne e i funghi secchi sbriciolati.
- Portare a ebollizione e sobbollire per circa 20 minuti.
- Aggiungere poi il cipollotto/porro, la carota tagliati finemente, il tofu tagliato a cubetti, il merluzzo sminuzzato e i gamberoni tagliati a pezzettini.
- Condire con un cucchiaino di salsa di soia e lasciare sobbollire per altri 5 minuti.
- A fuoco spento aggiungere l'erba cipollina.
- Versare la pasta già cotta nella pentola e servire il Soba di pasta in una ciotola capiente.
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Dal konjac, viene estratto il glucomannano, che ha la proprietà di rallentare e ostacolare l’assorbimento dei carboidrati e dei grassi, aiutando a mantenere costante la glicemia e a ridurre i livelli di colesterolo nel sangue.