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Soba di pasta low-carb con cipollotto, merluzzo e gamberoni.

Dall’oriente arriva la pasta ipo-calorica e con pochissimi carboidrati… ecco a voi ZenPasta.
E’ una pasta dietetica di origine naturale, a base di radice di Konjac, che fornisce un basso apporto di calorie e quindi perfetta per chiunque sia a dieta o voglia solamente tenere sotto controllo il proprio peso. Questa pasta vanta il 50% in meno di carboidrati, il 40% in meno di calorie e un valore di 5 volte maggiore di fibre rispetto a quello della pasta tradizionale.

Soba di pasta low-carb con cipollotto, merluzzo e gamberoni.
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Ingredients
  1. 1,5l acqua
  2. 100g penne rigate ZenPasta
  3. 1 cipolla
  4. ½ daikon
  5. 3 funghi secchi
  6. 1 cipollotto
  7. 1 carota
  8. 6 cubetti di tofu
  9. 1 cuc.no salsa di soia
  10. 50g di merluzzo
  11. 4 gamberoni
Instructions
  1. Cuocere le penne rigate Zen Pasta per 14 minuti in abbondante acqua bollente.
  2. Quando saranno pronte, scolarle e arrestare la cottura passandole sotto l'acqua fredda.
  3. In una pentola mettere a freddo l'acqua, la cipolla tagliata a metà, il dikon tagliato a julienne e i funghi secchi sbriciolati.
  4. Portare a ebollizione e sobbollire per circa 20 minuti.
  5. Aggiungere poi il cipollotto/porro, la carota tagliati finemente, il tofu tagliato a cubetti, il merluzzo sminuzzato e i gamberoni tagliati a pezzettini.
  6. Condire con un cucchiaino di salsa di soia e lasciare sobbollire per altri 5 minuti.
  7. A fuoco spento aggiungere l'erba cipollina.
  8. Versare la pasta già cotta nella pentola e servire il Soba di pasta in una ciotola capiente.
HealthSoup https://www.healthsoup.it/
Il Konjac è una pianta che cresce nelle foreste del sud-est asiatico, utilizzata da millenni nella cultura orientale per le sue proprietà salutari e depurative.
Dal konjac, viene estratto il glucomannano, che ha la proprietà di rallentare e ostacolare l’assorbimento dei carboidrati e dei grassi, aiutando a mantenere costante la glicemia e a ridurre i livelli di colesterolo nel sangue.

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