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Muffin Milk-Free e Gluten-Free

Sono dei dolcetti perfetti per la colazione, per la merenda o per fare un piccolo break durante la giornata. Hanno la caratteristica forma a fungo e, si sa, la cupola è la prima cosa che bisogna addentare! Da Oltreoceano arriva la ricetta degli american muffin. Nel giro di poco tempo hanno fatto breccia nel cuore di tutti diventando un vero e proprio status symbol delle colazioni e dei brunch all’americana.
Ecco per voi la mia versione GLUTEN-FREE e MILK-FREE

Muffin al doppio cioccolato GLUTEN-FREE
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Prep Time
20 min
Cook Time
20 min
Prep Time
20 min
Cook Time
20 min
Ingredients
  1. 100g farina riso
  2. 60g fecola patate
  3. 1 bustina lievito
  4. 150g zucchero
  5. 30g cacao
  6. 2 uova
  7. 150ml latte
  8. 100g burro morbido
  9. 100g gocce di cioccolato
Instructions
  1. Mescolate, con una frusta elettrica, lo zucchero con il burro morbido.
  2. Aggiungere le uova all’impasto e continuare a mescolare.
  3. In una terrina mischiare bene la farina di riso, la fecola di patate e il lievito.
  4. Aggiungere le “farine” all’impasto liquido.
  5. Aggiungere il latte a filo e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  6. Aggiungete le gocce di cioccolato fondente
  7. Trasferire il composto nei pirottini per muffin e infornate a 180°C per 20 minuti.
HealthSoup https://www.healthsoup.it/
Muffin con gocce di cioccolato MILK-FREE
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Prep Time
20 min
Cook Time
20 min
Prep Time
20 min
Cook Time
20 min
Ingredients
  1. 265g farina 00
  2. 125g purea di banana
  3. 135g zucchero
  4. 135g latte di soia
  5. 2 uova
  6. 150g gocce di cioccolato
  7. 1 bustina lievito per dolci
Instructions
  1. Mescolate, con una frusta elettrica, lo zucchero con la purea di banana.
  2. Aggiungere le uova all’impasto e continuare a mescolare.
  3. In una terrina mischiare bene la farina e il lievito.
  4. Aggiungere la farina all’impasto liquido.
  5. Aggiungere il latte a filo e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  6. Aggiungete le gocce di cioccolato fondente
  7. Trasferire il composto nei pirottini per muffin e infornate a 180°C per 20 minuti.
HealthSoup https://www.healthsoup.it/

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