Vellutata di carciofi e cavolfiori con chips di patate croccanti
La vellutata di carciofi e cavolfiori è un primo piatto molto delicato, ottimo gustato anche solo con un filo d’olio d’oliva a crudo. Nelle serate fredde vi sentirete avvolgere dalla deliziosa cremosità di questa ricetta, che potete facilmente preparare in grandi quantità e congelare in monoporzioni da scaldare all’occorrenza. Ecco a voi la mia ricetta:

Crema di carciofi e cavolfiori con chips di patate croccanti
2018-01-31 21:12:12

Prep Time
20 min
Cook Time
40 min
Ingredients
- 200g patate a cubetti
- 2 carciofi (250g)
- 200g cavolfiore
- 100g broccolo
Instructions
- Tagliare le patate a cubetti
- Preriscaldare il forno a 200 gradi
- Adagiare su una teglia i cubetti di patate e infornare con un filo d'olio per 15 minuti
- Pulire i carciofi ed eliminare le spine
- Tagliare i carciofi a listelli e farli appassire in padella con olio e prezzemolo
- Pulire il cavolfiore e il broccolo e porlo a bollire in acqua salata
- Aggiungere nella pentola con il cavolfiore e il broccolo anche i carciofi
- Lasciar cuocere per almeno 40 minuti
- Frullare il tutto e riportare a bollore
HealthSoup https://www.healthsoup.it/