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Panettone Genovese Milk-free

Natale è il periodo dell’anno in cui nelle case di tutti gli italiani fanno la loro comparsa i PANETTONI… ma quante calorie contengono questi prodotti? … e soprattutto le persone che non possono assumere latte come possono godersi questi dolci natalizi ricolmi di burro ?
Ecco per voi la mia ricetta del PANETTONE GENOVESE totalmente Milk-Free in cui ho sostituito il burro con la purea di banane DOLE.

… ed ecco la ricetta completa 😉

Panettone Genovese Milk-free
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Prep Time
15 min
Cook Time
45 min
Prep Time
15 min
Cook Time
45 min
Ingredients
  1. 85g banane DOLE
  2. 105g zucchero
  3. 1 uovo
  4. 300g Farina 00
  5. 1 pizzico sale
  6. 80ml panna di soia
  7. 230g uvetta
  8. Scorza 1 arancio
  9. 15g granella di mandorle
  10. 10g lievito per dolci
Instructions
  1. Sbucciare le banane e ridurle in purea.
  2. Impastare la purea di banana con lo zucchero fino ad ottenere una crema senza grumi.
  3. Aggiungere l'uovo e mescolate.
  4. Aggiungere il sale.
  5. Aggiungere al composto l'uvetta, la scorza di arancio e la granella di mandorle.
  6. Aggiungete la panna di soia e mescolare bene.
  7. In un recipiente mescolare la farina e il lievito.
  8. Aggiungete la farina con il lievito all'impasto.
  9. Continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto compatto.
  10. Quando l'impasto sarà sodo, formate una palla di pasta.
  11. Depositate la pasta su una teglia ricoperta di carta forno.
  12. Schiacciate uniformemente l'impasto per ottenere un disco spesso circa 3/4 cm.
  13. Creare delle piccole incisioni (scacchiera) con un coltello bagnato.
  14. Pre-riscaldare il forno a 180 gradi.
  15. Cuocere il Panettone per 40/45 minuti (forno statico).
HealthSoup https://www.healthsoup.it/
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